Жареная форель с пикантным гарниром, рецепт с фото и пошагово

Жареная форель с пикантным гарниром. Если вы не представляете жизни без рыбных блюд, то обязательно попробуйте приготовить форель по этому простому рецепту! Почему же простому, спросите вы? Да все просто – готовится блюдо меньше чем за час, зато трапеза вас ожидает ничем не хуже, чем в шикарном ресторане.

Ингредиенты:

  • полкило форели (берите филе);
  • три картофелины;
  • по два болгарских перца, моченых яблока, зубка чеснока;
  • масло (лучше взять растительное), сухари для панировки, лимонный сок, карри, универсальные приправы – берется по вкусу.

Приготовление “Жареная форель с пикантным гарниром”

  1. Промойте рыбное филе, порежьте на порционные кусочки, подсолите, обваляйте в сухарях. Сверху посыпьте карри. Выложите в сковородку к прогретому маслу, жарьте до полной готовности.
  2. Порежьте очищенный от плодоножки и семян болгарский перец небольшими кусками. Картошку отварите заранее, порежьте кубиками, яблоки же порежьте достаточно тоненькими ломтиками.
  3. Смешайте вместе картошку, яблочки, перец, чеснок, приправьте специями, заправьте лимонным соком с маслом.

Подавайте готовую форель вместе с интересным гарниром. Можете украсить сверху измельченным зеленым луком.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК