Камбала запеченная с помидорами, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • 500 г камбалы
  • 300 г помидоров
  • сок половины лимона
  • соль
  • перец
  • Шаг 1 Рыбу почистить, посолить, поперчить, добавить сок лимона. 
  • Поставить в холодильник на 2–3 часа.
  • Шаг 2 Помидоры нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Рыбу выложить в форму для запекания.
  • Шаг 4 На рыбу выложить помидоры и поставить в духовку. 
  • Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК