Камбала запеченная с помидорами

Камбала запеченная с помидорами

Ингредиенты:

  • 500 г камбалы
  • 300 г помидоров
  • сок половины лимона
  • соль
  • перец

Приготовление Камбала запеченная с помидорами:

  • Шаг 1 Рыбу почистить, посолить, поперчить, добавить сок лимона. 
  • Поставить в холодильник на 2–3 часа.
  • Шаг 2 Помидоры нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Рыбу выложить в форму для запекания.
  • Шаг 4 На рыбу выложить помидоры и поставить в духовку. 
  • Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: