Вкусный Шоколадный пирог рецепт с фото пошагово

Перейти к контенту

  • 100 мл растительного масла;
  • 1 яйцо;
  • 150 г сахара;
  • 2 ст. л. какао;
  • 250 мл молока;
  • 300 г муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 2 г ванилина;
  • щепотка соли.
  • 1 стакан молока;
  • по 10 г сахара, муки, какао.
  1. Соединить масло, яйцо, сахар, какао, молоко, соль и ванилин.
  2. Взбить венчиком.
  3. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
  4. Вылить тесто в форму.
  5. Выпекать 40 мин при 180С.
  6. Для глазури разогреть молоко, добавить сухие ингредиенты и, помешивая, довести до кипения и охладить.
  1. Остудить готовый пирог и удалить его из формы.
  2. Сделать на нем деревянной шпажкой дырочки.
  3. Запить глазурью.
  4. Сделать еще дырочки.
  5. Дать пропитаться 1 ч.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК