- Мука пшеничная — 400 гр
- Масло сливочное — 250 гр
- Творог — 500 гр
- Какао-порошок — 4 ст.л.
- Яйца — 4 шт
- Сахар — 350 гр
- Ванильный сахар — 1 пачка
- Крахмал — 3 ст.л.
- Сметана — 100 гр
Сперва необходимо размять сливочное масло, добавить 150 грамм сахара и растереть. Затем смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки. Сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.
Приятного аппетита!