Творожный пирог с фруктами, рецепт с фото и пошагово

  • 400 гр муки
  • 110-120 гр сливочного масла (маргарина)
  • 70-80 гр сахара
  • 30-50 гр какао порошка
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 600-700 гр творога
  • 150 гр сахара
  • 4 яйца
  • 2 ст.л. крахмала
  • Щепотка ванили
  • Фрукты: малина, абрикосы, персики

Сперва следует растопить масло, добавить сахар, какао и муку. Должно получиться тесто как песок: рыхлое и рассыпчатое. Затем половину теста высыпать равномерно на дно формы, предварительно смазав ее маслом.

После чего смешать все ингредиенты для начинки и вылить на тесто. Затем сверху высыпать вторую половину теста, закрыв равномерно начинку. Пирог поставить в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 60 минут. Когда пирог достанете из духовки, необходимо дать ему обязательно остыть. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой по желанию.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК