- 400 гр муки
- 110-120 гр сливочного масла (маргарина)
- 70-80 гр сахара
- 30-50 гр какао порошка
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 600-700 гр творога
- 150 гр сахара
- 4 яйца
- 2 ст.л. крахмала
- Щепотка ванили
- Фрукты: малина, абрикосы, персики
Сперва следует растопить масло, добавить сахар, какао и муку. Должно получиться тесто как песок: рыхлое и рассыпчатое. Затем половину теста высыпать равномерно на дно формы, предварительно смазав ее маслом.
После чего смешать все ингредиенты для начинки и вылить на тесто. Затем сверху высыпать вторую половину теста, закрыв равномерно начинку. Пирог поставить в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 60 минут. Когда пирог достанете из духовки, необходимо дать ему обязательно остыть. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой по желанию.
Приятного аппетита!