- 0,5 кг творога
- 1 яйцо
- 2 стакана сахара
- 2 чайные ложки соды
- 3 стакана муки
Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
Для заварного крема берём:
- 4 желтка
- 1 стакан сахара
- 2 столовые ложки муки
- 3 стакана молока
- Чтобы приготовить крем взбиваем желтки с сахаром, добавляем холодное молоко и муку, хорошо размешиваем.
- Ставим на небольшой огонь и варим смесь, постоянно помешивая, до загустения.
- Готовые коржи нужно обрезать и каждый корж смазать кремом.
- Украсить торт по желанию.
Приятного аппетита!