Тортик Пышный из творога, рецепты с фото и пошагово

  • 0,5 кг творога
  • 1 яйцо
  • 2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки соды
  • 3 стакана муки

Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.

Для заварного крема берём:

  • 4 желтка
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 3 стакана молока
  1. Чтобы приготовить крем взбиваем желтки с сахаром, добавляем холодное молоко и муку, хорошо размешиваем.
  2. Ставим на небольшой огонь и варим смесь, постоянно помешивая, до загустения.
  3. Готовые коржи нужно обрезать и каждый корж смазать кремом.
  4. Украсить торт по желанию.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК