Тертый постный пирог с вареньем, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • 2 стакана муки
  • 120 гр маргарина
  • 1 ч.л. пекарского порошка
  • 2/3 стакана сахара
  1. Сперва муку следует просеять, добавить пекарский порошок и всыпать сахар.
  2. Затем холодный маргарин натереть на терке или просто добавить размягченный маргарин и смешать с остальными компонентами, до получения крошки. 2/3 теста выложить в форму.
  3. Выложить начинку и разровнять.
  4. Сверху насыпать оставшуюся треть теста.
  5. Выпекать в духовке при 200 градусах примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК