Самый вкусный крем для тортов, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) — 4 шт
  • Сахар — 1 ст.
  • Ванилин —1 пакетик
  • Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
  1. Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
  2. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут.
  3. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
  4. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК