Самый вкусный и быстрый торт, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • яйца – 2 шт.
  • сахар — 1 ст.
  • молоко – 1 ст.
  • варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
  • соды – 2 ч.л.
  • 2 ст. муки
  • сметана – 2 ст.
  • сахарная пудра – 1/2 ст.
  1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
  2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
  3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
  4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
  5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК