Рецепты Праздничные блюда. Готовим Праздничные блюда сами

Перейти к контенту Рулет из лаваша с крабовыми палочками — отличный вариант закуски как для праздничного, так Ингредиенты: 300 г белокочанной капусты 1 сладкий красный перец 2 вареных яйца 150 г Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Консервированные ананасы — 200 г Твердый сыр — Приготовить пирог с орехами и изюмом не сложнее «шарлотки» — им всегда можно порадовать Такое блюдо придется по вкусу всем любителям слоеных салатов. Состав: шампиньоны — 200 г., Для приготовления салата с маринованными опятами и курицей нам потребуется: 420 г маринованных опят; Приготовление салата с ветчиной и грибами 5 куриных и 6 перепелиных яиц отварить, очистить Ингредиенты: Для теста: Черемуха (измельченная, сухая) 100 гр. Молоко 200 мл. Яйцо (среднее) 5 Фруктовый салат с йогуртом Лучше подавать не в нормальных салатниках, а поместить, к примеру, в половинки свежего ананаса, аккуратненько удалив из них мякоть, или Намечается праздник, подразумевающий подготовку легкого фуршетного стола? Тогда Вам просто необходимо обратить внимание на

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК