- кокосовая стружка 100 гр.
- сгущенное молоко 400 гр.
- сливочное масло 200 гр.
- белый шоколад 200 гр.
Растапливаем сливочное масло на маленьком огне.
Шаг 2
Разламываем белый шоколад на кусочки и добавляем к растопленному маслу. Постоянно помешиваем.
Шаг 3
Добавляем сгущенное молоко. Хорошо перемешиваем и варим минуты 3.
Шаг 4
Добавляем кокосовую стружку . Перемешиваем, варим ещё минуты 3-4.
Шаг 5
Готовый крем «Рафаэлло» перекладываем в стеклянную банку и убираем в холодильник на ночь .
Шаг 6
Крем подаем к столу вместе с разными видами печенья и с горячим чаем или кофе. И также, крем замечательно подойдет для промазки тортов и пирожных.
Крем «Рафаэлло»
Приятного аппетита!