Клубничный торт с прослойкой, рецепт с фото и пошагово

  • 4 яйца
  • 200 гр сахара
  • 200 гр муки
  • 2 ч.л. разрыхлитель
  • 1 ст.л. крахмала
  • Клубника — 200-300 гр
  • 500-800 гр творога
  • Сахар, ванилин — по вкусу
  • Желе клубничное

Для начала яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем все остальные ингредиенты. Затем выпекаем 20-30 минут. Пока корж остывает, приготовим начинку. Перемешиваем в блендере творог, сахар и ванилин.

Корж разрезаем пополам и в разъёмную форму, на корж раскладываем клубнику и заливаю творожной массой и в морозилку на 15 мин, потом наверх вторую половину коржа, украшаем и заливаем приготовленным желе, после чего ставим опять в морозилку. Через 1 час торт можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК