- 4 яйца
- 200 гр сахара
- 200 гр муки
- 2 ч.л. разрыхлитель
- 1 ст.л. крахмала
- Клубника — 200-300 гр
- 500-800 гр творога
- Сахар, ванилин — по вкусу
- Желе клубничное
Для начала яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем все остальные ингредиенты. Затем выпекаем 20-30 минут. Пока корж остывает, приготовим начинку. Перемешиваем в блендере творог, сахар и ванилин.
Корж разрезаем пополам и в разъёмную форму, на корж раскладываем клубнику и заливаю творожной массой и в морозилку на 15 мин, потом наверх вторую половину коржа, украшаем и заливаем приготовленным желе, после чего ставим опять в морозилку. Через 1 час торт можно подавать к столу.
Приятного аппетита!