Готовим сами Пирог «Пушистик», рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • 2,5 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан растительного масла
  • 2 яйца
  • 50 гр дрожжей
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. гашеной уксусом соды
  1. Сначала яйца нужно растереть с сахаром и дрожжами, слегка взбивая.
  2. Затем молоко подогреть, залить в смесь и слегка взбить. Добавить масло, соль, соду и муку.
  3. Тщательно перемешать. Вылить в смазанную маслом форму и дать постоять примерно 1 час.
  4. Выпечь в духовке, разогретой до 180 градусов.
  5. Дать остыть, присыпать сахарной пудрой или украсить по желанию.
  6. Нарезать на кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК