- 2,5 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан молока
- 1 стакан растительного масла
- 2 яйца
- 50 гр дрожжей
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. гашеной уксусом соды
- Сначала яйца нужно растереть с сахаром и дрожжами, слегка взбивая.
- Затем молоко подогреть, залить в смесь и слегка взбить. Добавить масло, соль, соду и муку.
- Тщательно перемешать. Вылить в смазанную маслом форму и дать постоять примерно 1 час.
- Выпечь в духовке, разогретой до 180 градусов.
- Дать остыть, присыпать сахарной пудрой или украсить по желанию.
- Нарезать на кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!