- 1 стакан муки
- 400 гр консервированных персиков
- 1 стакан сахара
- 4 яйца
- 100 гр сливочного масла
- 4 яблока
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. какао
- 2 ст.л. сахара
- 3 ст.л. молока
- 50 гр сливочного масла
- Горсть нарезанных грецких орехов
Сперва необходимо миксером взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара. Затем добавить просеянную с разрыхлителем муку и растопленное сливочное масло. Хорошо взбить. Яблоки очистить и нарезать дольками, удалив сердцевину. Персики обсушить бумажными салфетками и тоже нарезать дольками.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 градусов, влить в чашу тесто. Выложить на тесто рядами яблоки и персики. Готовить 50 минут. Выложить шарлотку на блюдо.
Приготовить глазурь. Смешать в чаше какао, сахар и молоко. В том же режиме довести смесь до кипения. Добавить сливочное масло, готовить, помешивая, 5 минут. Горячий пирог полить шоколадной глазурью и посыпать орехами. Дать остыть.
Приятного аппетита!