- Банан 4 шт.
- Коричневый тростниковый сахар 4 ст. л.
- Масло сливочное 90 гр.
- Мед натуральный 4 ст. л.
- Миндаль сладкий 120 гр.
- Мороженое пломбир 400 гр.
- Растопленный шоколад или шоколадный соус 4 ст. л.
На сковороде растапливаем сливочное масло. Затем добавляем коричневый сахар и растворяем его.
Шаг 2
Бананы чистим, выкладываем на сковороду.
Шаг 3
И обжариваем несколько минут. Выкладываем на тарелку и режем на кусочки.
Шаг 4
Пока бананы охлаждаются, в этой же сковороде обжариваем миндаль.
Шаг 5
На жареные бананы выкладываем несколько шариков мороженого, все поливаем медом, шоколадом и посыпаем миндалем.
Приятного аппетита!