Бисквит в мультиварке, рецепт с фото и пошагово

  • Яйца — 3 шт
  • Сахар — 170 гр
  • Сода — 1/2 ч.л.
  • Мука — 200 гр
  • Для шоколадного коржа — 5 ст.л. какао.
  • Для коржа с маком — 40 гр мака
  • Для коржа с изюмом — изюм 150-200 гр
  • Сливочное масло — для смазывания чаши мультиварки
  • Сгущённое молоко — 1,5 банки
  • Сливочное масло — 250 гр
  • Кипячённая вода — 1/2 стакана
  • Сахарный песок — 50 гр
  • Варёная сгущёнка — 1/2 банки
  • Сливочное масло — 60 гр
  • Молоко — 3-4 ст.л.
  • Сахар — 4 ст.л.

Для каждого коржа необходимо взбить миксером яйца с сахаром 15 минут на максимальной скорости. Увернуть скорость миксера на минимум и аккуратно добавить просеянную муку и соду. Так сделать три раза для каждого коржа отдельно. В каждый из коржей добавить необходимые ингредиенты — мак, изюм и какао.

Каждый корж выпекать в мультиварке приблизительно 50 минут в режиме «Выпечка». После сигнала мультиварки сразу крышку не открывать, чтобы бисквит не осел. Таким образом выпечь бисквит в мультиварке из трёх коржей. Дать остыть коржам и смазать сиропом каждый корж.

Приготовить крем из сгущённого молока и сливочного масла, и смазать кремом торт. Торту дать постоять в холодильнике 6 часов. После чего приготовить глазурь для украшения. Чтобы приготовить глазурь необходимо на медленном огне растопить сливочное масло, варёную сгущёнку, сахар и молоко. Варить около 7 минут, постоянно помешивая.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК