Бананово-лимонное сорбе, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • 5 крупных лимонов
  • 5 спелых бананов
  • 10 ст.л. сахарной пудры
  1. Сначала выжмете сок из лимонов и процедите его.
  2. Затем бананы очистите от кожуры и взбейте в блендере.
  3. В банановое пюре влейте лимонный сок, добавьте сахарную пудру и хорошо перемешайте.
  4. Выложите полученную массу в форму, в которой будете замораживать десерт или в специальную мороженницу и поставьте в морозильную камеру приблизительно на 1,5-2 часа.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК