Ингредиенты
- кокосовая стружка 100 гр.
- сгущенное молоко 400 гр.
- сливочное масло 200 гр.
- белый шоколад 200 гр.
Приготовления Крем «Рафаэлло»
Шаг 1
Растапливаем сливочное масло на маленьком огне.

Шаг 2
Разламываем белый шоколад на кусочки и добавляем к растопленному маслу. Постоянно помешиваем.

Шаг 3
Добавляем сгущенное молоко. Хорошо перемешиваем и варим минуты 3.

Шаг 4
Добавляем кокосовую стружку . Перемешиваем, варим ещё минуты 3-4.

Шаг 5
Готовый крем «Рафаэлло» перекладываем в стеклянную банку и убираем в холодильник на ночь .

Шаг 6
Крем подаем к столу вместе с разными видами печенья и с горячим чаем или кофе. И также, крем замечательно подойдет для промазки тортов и пирожных.

Приятного аппетита!