Крем «Рафаэлло», рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • кокосовая стружка 100 гр.
  • сгущенное молоко 400 гр.
  • сливочное масло 200 гр.
  • белый шоколад 200 гр.

Растапливаем сливочное масло на маленьком огне.

Шаг 2

Разламываем белый шоколад на кусочки и добавляем к растопленному маслу. Постоянно помешиваем.

Шаг 3

Добавляем сгущенное молоко. Хорошо перемешиваем и варим минуты 3.

Шаг 4

Добавляем кокосовую стружку . Перемешиваем, варим ещё минуты 3-4.

Шаг 5

Готовый крем «Рафаэлло» перекладываем в стеклянную банку и убираем в холодильник на ночь .

Шаг 6

Крем подаем к столу вместе с разными видами печенья и с горячим чаем или кофе. И также, крем замечательно подойдет для промазки тортов и пирожных.

Крем «Рафаэлло»

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК