Запеченные бататы с яблоками. Блюда из овощей. Экзотические овощи, рецепты овощных блюд. Приготовление вкусно и просто.


750 г бататов очистить, вымыть, нарезать кубиками размером около 1,5 см.

2 яблока вымыть, разрезать на четыре части, очистить, нарезать очень тонкими ломтиками. Нарезанные бататы и яблоки разложить в один слой в плоской, смазанной жиром форме для запеканки.

2 ст. ложки сахара перемешать с 0,5 ч. ложки корицы, посыпать этой смесью бататы и яблоки.

20 г слив. масла нарезать маленькими кусочками и разложить сверху бататов и яблок, осторожно прилить 5 ст. ложек апельсинового сока. Форму поставить в духовку.

Электроплита: примерно 160

Газовая плита: примерно 2

Время готовки: примерно 1 час.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК