Творожные крепли — Десерты из творога рецепты

Перейти к контенту

  • Мука — 300 г
  • Творог — 100 г
  • Вода — 220 мл
  • Сахар — 40 г
  • Масло растительное — 20 г  в тесто и для фритюра
  • Соль — 10г
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Цедра апельсина — 0,5 ч. л.
  • Корица — щепотка.
  1. Сложите все ингредиенты в ведерко хлебопечки, включите режим «тесто».
  2. Готовое тесто раскатайте в пласт (1 см), нарежьте полоски, в середине сделайте разрезы и выверните в них края.
  3. Жарьте крепли во фритюре до румяного цвета. Положите на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Посыпьте сахарной пудрой.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК