Главная » Творожные крепли — Десерты из творога рецепты Творожные крепли — Десерты из творога рецепты Автор evgeniya.gudkova2020 На чтение 1 мин Просмотров 25 Опубликовано 6 июня, 2023 Перейти к контенту Мука — 300 г Творог — 100 г Вода — 220 мл Сахар — 40 г Масло растительное — 20 г в тесто и для фритюра Соль — 10г Дрожжи сухие — 10 г Цедра апельсина — 0,5 ч. л. Корица — щепотка. Сложите все ингредиенты в ведерко хлебопечки, включите режим «тесто». Готовое тесто раскатайте в пласт (1 см), нарежьте полоски, в середине сделайте разрезы и выверните в них края. Жарьте крепли во фритюре до румяного цвета. Положите на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Посыпьте сахарной пудрой.