Творожно-сметанный тортик, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • Творог
  • Сахарная пудра
  • Сметана
  • Печенье
  • Сахар
  • Лимон
  • Желатин
  1. Развести желатин в воде и оставить на водяной бане до полного растворения.
  2. Сбить в блендере творог со сметаной и сахарной пудрой до получения однородной консистенции. Добавить сахара и лимонной цедры по вкусу.
  3. Желатин вливать постепенно в полученную массу, при этом продолжать взбивать.
  4. В форму простелить пищевую бумагу и вылить треть творожной массы. Затем необходимо выложить слой печенья и снова полить творожной массой. Должно получиться три слоя печенья.
  5. Ставим торт в холодильник. Чем дольше он находится в холодильнике, тем лучше пропитается. Можно оставлять на ночь.
  6. Утром достаем и по желанию украшаем фруктами или изюмом.
  7. Творожно-сметанный торт готов! Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК