Тушеная брюква. Блюда из овощей. Экзотические овощи, рецепты овощных блюд. Приготовление вкусно и просто.


1 кг брюквы очистить, разрезать пополам, вымыть, нарезать тонкими брусочками.

4 ломтя свинины вымыть в проточной холодной воде, обсушить, срезать кожу, нарезать мясо полосками.

1 ст. ложку маргарина растопить, хорошо обжарить в нем мясо, прибавить нарезанную брюкву и хорошо прожарить.

2 луковицы очистить, нарезать кубиками.

1 зубчик чеснока очистить, раздавить.

Прибавить лук и чеснок к брюкве, прожарить, приправить солью, перцем, измельченным майораном, долить 125 мл мясного бульона, закрыть кастрюлю крышкой, тушить брюкву и свинину примерно 15 минут до готовности.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК