Суп-пюре «С курицей» на 10 порций. Приготовление Супа

Состав суп-пюре «С курицей» подобран таким образом чтобы обеспечить организм полезными витаминами в течение всего дня. Это продукт с высокой пищевой ценностью. Его употребление в пищу повышает иммунитет и способность к физическим и умственным нагрузкам. Наличие в супе антиоксидантов замедляет процессы старения клеток в организме человека. Как доказано наукой витамины, А, С, Е являются внтиоксидантами и при взаимодействии со свободными радикалами защищают организм от агрессивной окружающей среды. Именно поэтому, если вы следите за своим здоровьем и живете в промышленных мегаполисах, то рекомендуем употребление в пищу суп-пюре С крицей.

Суп пюре в курицей обогащен витаминами группы В и Д3, содержит биотин, нормализующий обменные процессы жиров и белка. Биотин полезен для волос и кожи.

Полезные рецепты:

Салат с копченой курицей и фасолью

Рулет из говядины с черносливом

Суп-пюре из запеченных овощей

Приготовление:

Состав одного пакетика залить кипятком из расчета 200 мл. Затем тщательно перемешивать. После этого суп готов к употреблению.

Состав супа:

картофельные хлопья, морковь сушеная, сливки растительных происхождений, соль пищевая, крахмал картофельный, мальтодекстрин, ароматизаторы идентичные натуральному вкусу «Курица», репчатый лук в порошке, мясо куринное сублимированное, натур. усилители вкуса Спрингер (дрожжевой экстракт), сушеный укроп , куркума молотая, акуцель (загуститель), паприка сушеная красная, Витамины С (аскорбиновая кислота), Витамины Д3 (холекальциферол), Витамины А (ретинола ацетат), Витамины Е (токоферола ацетат), Витамины В1 (тиамина мононитрат), Витамины В2 (рибофлавин), Витамины В6 (пиридоксина гидрохлорид), Витамины В3 (ниацин), Витамины В5 (пантотоновая кислота), Витамины В12 (цианокобаламин), Витамины В9 (фолацин).

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК