Состав суп-пюре «С курицей» подобран таким образом чтобы обеспечить организм полезными витаминами в течение всего дня. Это продукт с высокой пищевой ценностью. Его употребление в пищу повышает иммунитет и способность к физическим и умственным нагрузкам. Наличие в супе антиоксидантов замедляет процессы старения клеток в организме человека. Как доказано наукой витамины, А, С, Е являются внтиоксидантами и при взаимодействии со свободными радикалами защищают организм от агрессивной окружающей среды. Именно поэтому, если вы следите за своим здоровьем и живете в промышленных мегаполисах, то рекомендуем употребление в пищу суп-пюре С крицей.
Суп пюре в курицей обогащен витаминами группы В и Д3, содержит биотин, нормализующий обменные процессы жиров и белка. Биотин полезен для волос и кожи.
Полезные рецепты:
Салат с копченой курицей и фасолью
Приготовление:
Состав одного пакетика залить кипятком из расчета 200 мл. Затем тщательно перемешивать. После этого суп готов к употреблению.
Состав супа:
картофельные хлопья, морковь сушеная, сливки растительных происхождений, соль пищевая, крахмал картофельный, мальтодекстрин, ароматизаторы идентичные натуральному вкусу «Курица», репчатый лук в порошке, мясо куринное сублимированное, натур. усилители вкуса Спрингер (дрожжевой экстракт), сушеный укроп , куркума молотая, акуцель (загуститель), паприка сушеная красная, Витамины С (аскорбиновая кислота), Витамины Д3 (холекальциферол), Витамины А (ретинола ацетат), Витамины Е (токоферола ацетат), Витамины В1 (тиамина мононитрат), Витамины В2 (рибофлавин), Витамины В6 (пиридоксина гидрохлорид), Витамины В3 (ниацин), Витамины В5 (пантотоновая кислота), Витамины В12 (цианокобаламин), Витамины В9 (фолацин).