Стейк из семги в кокосовом молоке, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • 1 кг стейков семги или форели
  • 400 мл кокосового молока
  • 1 ст.л. кокосовой стружки
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • маленький перчик чили
  • сок половины лайма (или лимона)
  • зеленый лук
  • соль
  • перец
  • Шаг 1 Лук мелко нарезать.
  • Шаг 2 Чили очистить от семян, мелко нарезать (можно использовать только половину чили).
  • Шаг 3 В сковороду вылить молоко,
  • Шаг 4 Добавить чили, имбирь, кокосовую стружку.
  • Шаг 5 Перемешать.
  • Шаг 6 Выложить семгу, посолить, поперчить.
  • Шаг 7 Накрыть крышкой и тушить около 5 минут.
  • Шаг 8 Перевернуть.
  • Шаг 9 Накрыть крышкой и тушить еще около 5 минут.
  • Шаг 10 Добавить лук, тушить около 1 минуты.
  • Шаг 11 При подаче сбрызнуть соком лайма (или лимона).

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК