- 1 кг стейков семги или форели
- 400 мл кокосового молока
- 1 ст.л. кокосовой стружки
- 1 ч.л. молотого имбиря
- маленький перчик чили
- сок половины лайма (или лимона)
- зеленый лук
- соль
- перец
- Шаг 1 Лук мелко нарезать.
- Шаг 2 Чили очистить от семян, мелко нарезать (можно использовать только половину чили).
- Шаг 3 В сковороду вылить молоко,
- Шаг 4 Добавить чили, имбирь, кокосовую стружку.
- Шаг 5 Перемешать.
- Шаг 6 Выложить семгу, посолить, поперчить.
- Шаг 7 Накрыть крышкой и тушить около 5 минут.
- Шаг 8 Перевернуть.
- Шаг 9 Накрыть крышкой и тушить еще около 5 минут.
- Шаг 10 Добавить лук, тушить около 1 минуты.
- Шаг 11 При подаче сбрызнуть соком лайма (или лимона).
Приятного аппетита!