Спаржа с белым вином. Блюда из овощей. Экзотические овощи, рецепты овощных блюд. Приготовление вкусно и просто.


1 кг спаржи очистить сверху донизу, вымыть, положить в кастрюлю с 1 л кипящей подсоленной воды, довести до кипения, варить примерно 20 минут до готовности, слить воду, разложить на подогретом блюде. Подавать горячей.

Для соуса из белого вина

4 желтка, 150 мл белого вина, 150 мл мясного бульона перемешать, взбивать на водяной бане в пену, нагревая почти до кипения, пока соус не загустеет, затем при перемешивании добавить соль, перец, натертый на терке мускатный орех, сладкий перец, 0,5 ч. ложки ворчестерского соуса. Подать к спарже.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК