Сливочно-шоколадный десерт, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • Шоколадное печенье – 15 шт
  • Сливочное масло – 2 ст.л.
  • Шоколадная крошка – 100 гр
  • Шоколадное мороженое – 200 гр
  • Корица – 1 ч.л.
  • Мускатный орех – 1 ч.л.
  1. Сначала шоколадные печенья в блендере измельчаем в крошку.
  2. Затем добавляем растопленное сливочное масло. Основа для десерта готова.
  3. Выкладываем полученную смесь на дно каждой формочки.
  4. Шоколадную крошку смешиваем со сливочным мороженым, корицей и мускатным орехом.
  5. Выкладываем поверх шоколадной основы и охлаждаем. Украсить можно шоколадной стружкой, орешками и т.д.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК