Салат «Наваждение» с селедкой, рецепт с фото

  • Сельдь с/с— 1 шт.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Майонез — 2-3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика

Сельдь чистим, удаляем кости, режем маленькими кубиками.

Шаг 2

Свеклу варим, чистим, трем на терке, добавляем измельченный чеснок, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Картофель варим, чистим, трем на терке, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Морковь варим, чистим, режем небольшими кубиками. Добавляем порезанные кубиками сыр, заправляем майонезом, перемешиваем.

Шаг 5

Собираем салат: первым слоем выкладываем картофель, затем —рыбу, свеклу и, наконец, морковь и сыр. То, что каждый слой отдельно смазывается майонезом, придает салату оригинальность и новизну вкуса.

Салат «Наваждение» с селедкой

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК