Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 178 ккал
Ингредиенты:
- 100 г шампиньонов
- 1 сладкий зеленый перец
- 1 яблоко
- пучок петрушки
- 200 г цветной капусты
- 70 г консервированной красной фасоли
- 2 вареных яйца
- 1 ч. л. лимонного сока
- майонез
- соль
- перец черный молотый
Способ приготовления
Шаг 1. Сладкий перец помойте, удалите сердцевину и нарежьте мякоть тонкими полосками. Так же обработайте грибы.
Шаг 2. Цветную капусту помойте, разберите на соцветия и мелко нарежьте. Вареные яйца также измельчите.
Шаг 3. У яблока удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 4. В глубоком блюде перемешайте перец, капусту, яйца, яблоки, консервированную фасоль, измельченные грибы, все посолите и поперчите.
В отдельной посуде смешайте майонез, лимонный сок и черный молотый перец. Салат выложите в вазу, которую предварительно выстелите салатными листьями. Все полейте подготовленным соусом и украсьте веточками петрушки.
Салат из цветной капусты и шампиньонов с фасолью готов.
Приятного аппетита!