Салат из цветной капусты и шампиньонов с фасолью

Время приготовления: 30 мин 
Калорийность 1 порции: 178 ккал

Ингредиенты:

  • 100 г шампиньонов
  • 1 сладкий зеленый перец
  • 1 яблоко
  • пучок петрушки
  • 200 г цветной капусты
  • 70 г консервированной красной фасоли
  • 2 вареных яйца
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • майонез
  • соль
  • перец черный молотый

Способ приготовления

Шаг 1. Сладкий перец помойте, удалите сердцевину и нарежьте мякоть тонкими полосками. Так же обработайте грибы.

Шаг 2. Цветную капусту помойте, разберите на соцветия и мелко нарежьте. Вареные яйца также измельчите.

Шаг 3. У яблока удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 4. В глубоком блюде перемешайте перец, капусту, яйца, яблоки, консервированную фасоль, измельченные грибы, все посолите и поперчите.

В отдельной посуде смешайте майонез, лимонный сок и черный молотый перец. Салат выложите в вазу, которую предварительно выстелите салатными листьями. Все полейте подготовленным соусом и украсьте веточками петрушки.

Салат из цветной капусты и шампиньонов с фасолью готов.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК