Рецепт Окрошка овощная на квасе. Приготовление Супа

  • 1,5 литров кваса
  • 2 небольших репы
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 2 свежих огурца
  • 1 стакан нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка укропа
  • 2 вареных яйца
  • 0,5 столовой ложки горчицы
  • 0,5 чайной ложки чёрного молотого перца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 4 столовых ложки сметаны
  • соль по вкусу

Полезные рецепты:

Лагман в мультиварке

Праздничные бутерброды со шпротами

Окрошка мясная на квасе

  1. Желтки вареных яиц, сахар, соль растереть с горчицей, развести небольшим количеством кваса, хорошенько размешать, затем влить оставшийся квас.
  2. Поставить на холод.
  3. Вареные картофель, репу, морковь и свежие огурцы нарезать кубиками.
  4. Нарезанный зеленый лук перетереть с солью.
  5. Белки вареных яиц нарезать мелкими кусочками.
  6. Указанные продукты залить подготовленным квасом, заправить сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК