Пшенный суп с грибами. Приготовление Пшенный суп с грибами

Пшенный сливочный суп с грибами и первой весенней зеленью, черемшой. Этот вкусный суп с бархатистой текстурой готовится быстро! Вам придется потратить всего несколько минут на нарезку ингредиентов!

Описание приготовления:

Делюсь с вами рецептом, как приготовить пшенный суп с грибами. Он готовится без добавления обжаренных овощей, поэтому отлично подойдет людям, следящим за своим здоровьем. Суп получается нежным, ароматным, сытным и очень вкусным. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

  • Пшено  — 150 Грамм (неполный стакан)
  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Сливки  — 300 Миллилитров
  • Вода  — 1,5 Литра
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Черемша  — 1 Пучок

Количество порций: 4

Как приготовить «Пшенный суп с грибами»

Подготовьте необходимые продукты. Овощи и грибы помойте и очистите.

Полезные рецепты:

Сливочный суп с рисом и грибами в мультиварке

Рулет из кабачков с курицей и грибами

Перепела фаршированные языком и грибами

Пшено промойте, залейте горячей водой, слейте и еще раз промойте. Грибы нарежьте тонкими пластинками.

Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками.

Сложите все в чашу мультиварки, посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте сливки и воду. Включите режим “Суп” на 40 минут, закройте крышку.

Черемшу измельчите и добавьте в тарелки.

Налейте супчик и подавайте. Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК