Пикантная белокочанная капуста. Блюда из овощей. Экзотические овощи, рецепты овощных блюд. Приготовление вкусно и просто.


Взять 1 маленький кочан белокочанной капусты (примерно 750 г), удалить наружные листья, вырезать кочерыжку, кочан разрезать на восемь частей, вымыть, нарезать соломкой.

Примерно 250 г лука очистить, разрезать каждую луковицу на четыре части.

50 г свиного жира растопить, потушить в нем нарезанный лук до светло-желтого цвета, прибавить капусту, потушить, приправить солью, перцем, прибавить 5 ягод можжевельника, 1 лавровый лист, 125 мл воды, тушить примерно 5 минут.

2 кислых яблока очистить, разрезать на четыре части, вырезать семенные камеры, порезать дольками, прибавить к капусте. Капусту тушить еще примерно 10 минут, приправить солью, перцем, уксусом.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК