Маринованные мелкие патиссоны “пэти пэнз”. Блюда из овощей. Экзотические овощи, рецепты овощных блюд. Приготовление вкусно и просто.


350 г мелких патиссонов вымыть, соленую воду довести до кипения, положить патиссоны, закрыть крышкой, варить примерно 15 минут при слабом нагреве до готовности отбросить на дуршлаг, промыть холодной водой, дать стечь воде. Теплые патиссоны разрезать поперек и положить на блюдо в один слой разрезом вверх, приправить солью, перцем, полить 3 ст. ложками ароматизированного уксуса, 4 ст. ложками рафинированного оливкового масла, оставить на 2 часа, чтобы патиссоны пропитались маринадом, подавать к столу, украсив листиками мяты.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК