Лук-порей в пикантном соусе. Блюда из овощей. Экзотические овощи, рецепты овощных блюд. Приготовление вкусно и просто.


1 кг лука-порея очистить, разрезать пополам вдоль, тщательно вымыть, разрезать на кусочки длиной 2-3 см.

1-2 ст. ложки топленого масла растопить, потушить в нем кусочки порея, приправить солью, перцем, долить 4-5 ст. ложек воды, закрыть кастрюлю крышкой и тушить лук-порей в течение 5-6 минут при перемешивании, прибавить 1 стакан (150 г) сметаны, перемешать, приправить солью, перцем, сладким перцем, натертым мускатным орехом, ворчестерским соусом, немного прокипятить.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК