Королевский торт, рецепты с фото и пошагово

  • 3 яйца
  • 1,5 ст сахара
  • 1,5 ст муки
  • 1,5 ст сметаны
  • 0,5 ст изюма
  • 0,5 ст мака
  • 0,5 ст чернослива
  • 3 ч.л разрыхлителя
  • можно любые сухофрукты и орехи
  • банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного)
  • 200 гр сл. масла
  • любые фрукты для украшения

Делаем первый корж.

1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.
Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи. Выпекаем коржи и даем остыть.

Делаем крем, взбиваем сгущенное молоко с маслом, перемазываем коржи и сверху украшаем фруктами.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК