Классический бисквит на сметане, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • Мука — 520 гр
  • Сахар — 440 гр
  • Сметана — 400 гр
  • Маргарин — 300 гр
  • Разрыхлитель — 30 гр
  • Яйца — 4 шт
  1. Взбивать яйца и сахар, пока не появятся пузырьки.
  2. Добавить остальные ингредиенты.
  3. Размешать, перелить все в формочку, смазанную маслом.
  4. Готовить 1 час, соблюдая температуру  150-180 градусов. Первые 20 минут не открывать дверцу духовки.
  5. Готовый бисквит на сметане намазать кремом и украсить на свой вкус.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК