Кабачки-цуккини с луком и помидорами. Блюда из овощей. Экзотические овощи, рецепты овощных блюд. Приготовление вкусно и просто.


250 г репчатого лука очистить, каждую луковицу разрезать пополам.

250 г мелких кабачков-цуккини вымыть, обрезать кончики, каждый кабачок разрезать пополам вдоль. Лук и кабачки нарезать дольками.

250 г помидоров вымыть, вырезать несъедобные серединки, каждый помидор разрезать на восемь долек.

3 ст. ложки оливкового масла нагреть, потушить в нем лук, добавить цуккини, тушить лук и цуккини около 5 минут вместе, затем положить туда же помидоры, приправить солью, перцем, тушить еще примерно 5 минут до готовности, добавить нарезанные листики красного или зеленого базилика.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК