Густой крем для торта, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • Сливки 35% — 1 стакан
  • Сахарная пудра — 2 ст.л.
  • Сметана 30 % — 4 ст.л.
  • Ванильный сахар — по вкусу
  1. Сначала сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю.
  2. Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены.
  3. После этого, не прекращая взбивать, добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем.
  4. Готовый крем поставим в холодильник приблизительно на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК