Десерт «Чайная колбаска», рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • Печенье (любое) — 600 гр
  • Молоко — 150 мл
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Сахар — 8 ст.л.
  • Какао — 3 ст.л.
  1. Для начала печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
  2. Затем какао перемешать с сахаром.
  3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром.
  4. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
  5. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
  6. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку.
  7. Отправить на 6 часов в холодильник.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК