Чизкейк без выпечки, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • 150 гр печенья или несоленых крекеров
  • 75 гр сливочного масла
  • 200 гр сливочного сыра
  • 250 гр маскарпоне
  • 350 гр сливок для взбивания
  • 150 гр сахара
  • 1 ч.л. экстракта ванили
  • 100 гр печенья

Основа: измельчите печенье в крошку. Масло растопите и смешайте все вместе. Утрамбуйте на дно формы. Начинка: смешайте сливочный сыр и маскарпоне. Добавьте сахар и ваниль. Взбейте сливки и введите в сырную массу. Затем аккуратно вмешайте измельченное печенье. Вылейте начинку на подготовленную основу. Поместите в холодильник минимум на 6 часов.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК