Брокколи с арахисовым соусом. Блюда из овощей. Экзотические овощи, рецепты овощных блюд. Приготовление вкусно и просто.


Взять 800 г капусты брокколи, удалить листья, очистить стебли от кожицы почти до головки, вымыть, положить в кипящую соленую воду, довести до кипения, варить 8—10 минут, слить воду, поставить в теплое место.

Для соуса

5 ст. ложек пасты из арахиса вскипятить в 250 мл. молока, посолить и поперчить.

1 чайную ложку пшеничной муки размешать в 1 ст. ложке воды и добавить к молоку, чтобы оно загустело.

Соус подать вместе с брокколи.

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК