Бисквитный торт в мультиварке, рецепт с фото и пошагово

  • 6 яиц;
  • 180 г сахара;
  • 180 г муки;
  • сливочное масло для выпекания.
  • 200 г сгущенного молока;
  • 200 г сливочного масла.

Замесить тесто. Яйца соединить с сахаром и взбивать миксером в течение 7-10 мин. Масса должна стать тягучей. Муку предварительно просеять.

Осторожно, перемешивая снизу вверх, малыми порциями вести в массу муку. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, осторожно перелить тесто.

Включить режим «Пирог». Затем «Поддержание тепла» на 10 мин. Достать бисквит, остудить и разрезать на 3 части.

Для крема сгущенку взбить со сливочным маслом. Для глазури сметану смешать с краской, переложить в пакетики, отрезать уголок. Коржи промазать кремом, торт украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК