- 6 яиц;
- 180 г сахара;
- 180 г муки;
- сливочное масло для выпекания.
- 200 г сгущенного молока;
- 200 г сливочного масла.
Замесить тесто. Яйца соединить с сахаром и взбивать миксером в течение 7-10 мин. Масса должна стать тягучей. Муку предварительно просеять.
Осторожно, перемешивая снизу вверх, малыми порциями вести в массу муку. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, осторожно перелить тесто.
Включить режим «Пирог». Затем «Поддержание тепла» на 10 мин. Достать бисквит, остудить и разрезать на 3 части.
Для крема сгущенку взбить со сливочным маслом. Для глазури сметану смешать с краской, переложить в пакетики, отрезать уголок. Коржи промазать кремом, торт украсить по желанию.
Приятного аппетита!