Овощной суп классический

Овощной суп классический

Для овощного классического супа нужно большое количество свежих овощей и зелени. Сварить его можно как на воде, так и на мясном бульоне. Это идеальный обед для сидящих на диете, для детского питания.

Описание приготовления:

Давайте посмотрим, как приготовить классический овощной суп. В зимний сезон используйте замороженные смеси. Заправляйте овощной суп сливочным маслом порционно, каждому в тарелочку положите кусочек масло и веточку зелени. Чтобы суп имел аппетитный прозрачный бульон, варите его при слабом кипении. Удачи!

Ингредиенты:

  • Вода  — 2,5 Литра
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Цветная капуста  — 200 Грамм
  • Зеленый горошек  — 70 Грамм
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Соль  — По вкусу
  • Сливочное масло  — По вкусу (порционно )

Количество порций: 8

Как приготовить «Овощной суп классический»

Как приготовить «Овощной суп классический»


Подготовьте овощи для супа. Все вымойте и очистите. Воду вскипятите. Посолите по вкусу. С помидора обязательно снимите кожуру.

Как приготовить «Овощной суп классический»

Полезные рецепты:

Суп «Бозбаш» классический

Чечевичный суп для похудения

Гречневый суп классический


Порежьте некрупно лук, морковь и картофель. Их первыми закладывайте в кипящую воду, варите 15 минут.

Как приготовить «Овощной суп классический»


Цветную капусту разберите на мелкие соцветия. Порежьте кубиками помидор без кожуры, измельчите укроп.

Как приготовить «Овощной суп классический»


Спустя 15 минут добавьте в суп цветную капусту, горошек и помидор. Проварите еще 10 минут.

Овощной суп классический

Заправьте суп зеленью, а потом его выключите. Дайте настояться минут 10-15 — и подайте к столу со сливочным маслом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: