Салат «Каприз» — салат с маринованными опятами и курицей

Салат «Каприз» — салат с маринованными опятами и курицей

Для приготовления салата с маринованными опятами и курицей нам потребуется:

  • 420 г маринованных опят;
  • 270 г отварного куриного филе;
  • майонез по вкусу;
  • 220 г моркови по-корейски;
  • зелень петрушки для подачи.

Полезные рецепты:

Фруктовый салат с йогуртом

Пасха “Царская”

Приготовление

Отварное куриное филе обсушить бумажными полотенцами, нарезать кубиками. Маринованные грибы выложить на сито, дать стечь маринаду, крупные опята порубить, мелкие оставить целыми.
В глубоком салатнике соединить курицу с грибами, добавить морковь по-корейски и майонез, перемешать.

Готовый салат оформить зеленью петрушки и опятами и подать к столу.

Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: