Салат из капусты и зеленого горошка. Праздничные блюда

  • 300 г белокочанной капусты
  • 1 сладкий красный перец
  • 2 вареных яйца
  • 150 г зеленого горошка
  • веточки укропа
  • пучок петрушки
  • 100 г майонеза
  • листья салата
  • соль
  • перец черный молотый

Полезные рецепты:

Куриный салат с заправкой из кунжута и имбиря по-китайски

Салат “Греческий”

Салат с копченой курицей и фасолью

Шаг 1. Сладкий перец помойте, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте тонкими полосочками.

Шаг 2. Капусту нашинкуйте, после чего выложите в глубокую миску и помните с солью.

Шаг 3. В миску с капустой добавьте зеленый горошек, мелко нарезанное вареное яйцо, рубленую зелень петрушки и сладкий перец, все ингредиенты перемешайте, добавьте соль и перец.

Шаг 4. Перед подачей к столу салат выложите в тарелку, которую предварительно выстелите листьями зеленого салата. Сверху полейте майонезом и украсьте веточками укропа.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК