Мешочки свинины с сыром и грибами

Ингредиенты:

  • свинина для отбивных
  • грибы маринованные
  • чеснок
  • сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

Приготовление:

Мешочки свинины с сыром и грибами
  • Мясо нарезать и отбить.
Мешочки свинины с сыром и грибами
  • На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока (можно через пресс и перемешать с грибами).
Мешочки свинины с сыром и грибами
  • Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы (как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

Полезные рецепты:

Перепела фаршированные языком и грибами

8 Рецептов Новогодних салатов

Суп с курицей, рисом и плавленым сыром

Мешочки свинины с сыром и грибами

Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.

Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жарки и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени.

Мешочки свинины с сыром и грибами
Мешочки свинины с сыром и грибами

Подавать свиные мешочки лучше со  сметаной, перемешанной с зеленью. Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: