Варенье из винограда и моркови, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • 2 кг винограда
  • 1 кг моркови
  • 1, 900 сахара
  • 1 ст. кипячёной, охлаждённой воды
  • 1/2 ч. л. корицы
  • 1 ч. л. лимонной кислоты
  • щепотка тмина
  1. Виноград сначала засыпала сахаром и он простоял у меня 2-е суток.
  2. На 1 кг.винограда взяла 700 гр. сахара.
  3. Добавила 1 стакан воды, прокипятила его 5 мин. и отставила почти на сутки.
  4. Порезала кубиками морковь 1Х1 см.
  5. Добавила оставшийся сахар и опять прокипятила 5 мин.
  6. Отставила на 12 часов.
  7. Добавила корицу, лимонную кислоту и щепотку тмина и прокипятила последние 5 мин.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК