Кабачковое варенье, рецепт с фото и пошагово

Перейти к контенту

  • 1 кг кабачка
  • 2 апельсина
  • 1 кг сахара
  • 1 лимон
  1. кабачки очистить от кожуры и косточек.
  2. нарезать кабачки и апельсины кубиками, и сложить в емкость в которой будет вариться варенье, добавить половину нормы сахара и оставить на 10-12 часов.
  3. Затем влить стакан воды и поставить на плиту, довести до кипения, кипятить 10 минут. Дать остыть, всыпать вторую половину сахара и снова кипятить 10 минут. и так 3 раза.
  4. за 5 минут до окончания варки добавить половину лимона, нарезанного кубиками, и лимонный сок второй половины лимона

Приятного аппетита!

Оцените статью
Кулинарные рецепты
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК