Кабачковое варенье

Кабачковое варенье

Ингредиенты:

  • 1 кг кабачка
  • 2 апельсина
  • 1 кг сахара
  • 1 лимон

Способ приготовления:

  1. кабачки очистить от кожуры и косточек.
  2. нарезать кабачки и апельсины кубиками, и сложить в емкость в которой будет вариться варенье, добавить половину нормы сахара и оставить на 10-12 часов.
  3. Затем влить стакан воды и поставить на плиту, довести до кипения, кипятить 10 минут. Дать остыть, всыпать вторую половину сахара и снова кипятить 10 минут. и так 3 раза.
  4. за 5 минут до окончания варки добавить половину лимона, нарезанного кубиками, и лимонный сок второй половины лимона

Приятного аппетита!

Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: