Простой рецепт яблок с творогом в мультиварке позволит вам быстро и без особых хлопот приготовить легкий, но питательный завтрак или полдник для всей семьи. Готовим?
Описание приготовления:
Еще одно неоспоримое достоинство этого блюда — оно придется по вкусу даже малышам, которые не любят творог. Не знаю, как у вас, но у нас в семье запихнуть в детей этот полезный молочный продукт в чистом виде можно только под дулом пистолета! Зато творожные пудинги, запеканки и прочие десерты идут на “ура!”, особенно если добавить каких-нибудь фруктов.
Поэтому узнав, как приготовить яблоки с творогом в мультиварке, я сразу поняла — это блюдо должно понравиться нашим капризулям. Взрослые тоже его оценили — чего же еще желать?
Надеюсь, что и вас порадуют вкусные и ароматные яблоки с творогом в мультиварке!
Ингредиенты:
- Яблоки — 4 Штуки
- Творог — 250 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 1,5 Ст. ложки
- Корица — 1 Щепотка
- Ванилин — 1 Щепотка
- Изюм — 1 Ст. ложка (опционально)
Количество порций: 4
Как приготовить «Яблоки с творогом в мультиварке»

Шаг 1
Итак, в первую очередь отделим яичный желток от белка.

Шаг 2
Тщательно разотрем желток с сахаром при помощи венчика.

Шаг 3
Протрем через сито творог.

Шаг 4
И смешаем его с желтково-сахарной массой, не забыв добавить ванилин и корицу. Если вы решили использовать изюм — запускайте и его, только предварительно замочите в горячей воде на несколько минут.

Шаг 5
Острым ножом вынимаем у яблок середину — осторожно, чтобы не проткнуть насквозь — и фаршируем их творожной массой.

Шаг 6
Устанавливаем яблоки в чашу мультиварки и готовим полчаса на режиме “Выпечка” или “Мультиповар”.
Готовые яблоки подаем с холодной сметанкой и домашним ягодным вареньем.