Яблочное печенье

Яблочное печенье

Ингредиенты:

  • 500 гр муки
  • 200 гр маргарина
  • 120 гр сахара
  • 3 яблока
  • 4 яйца
  • 1 пакетик ванилина
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Сахарная пудра — для обсыпки

Приготовления “Яблочное печенье”

Сперва яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин и перемешиваем. Затем добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, и вымешиваем ложкой тесто. Яблоки чистим, режем мелкими кубиками и добавляем в тесто.

Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки, и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета, буквально 10-15 минут. После выпечки обсыпаем печенье сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: