Творожный торт с шоколадом

Творожный торт с шоколадом

Ингредиенты для теста:

  • 180 гр сливочного масла
  • 3 стакана муки
  • 1/2 ч.л. соды
  • 2/3 стакана сахара

Ингредиенты для начинки:

  • 500 гр творога
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 яйца
  • Шоколад — 1 плитка
  • Ванилин
  • Ванильного пудинг — 1 пачка (38 гр)

Рецепт приготовления творожного торта с шоколадом

Сперва масло нужно потереть на крупной терке. Затем добавить сахар, муку, соду и растереть хорошо руками, должна получиться крошка. Сначала кладем 2 стакана муки, растираем, и если получается сильно жирное тесто, а не крошка, то добавляем еще 3 стакан муки.

Теперь приступаем к приготовлению в мультиварке начинки нашего торта. Для этого взбиваем яйца, добавляем творог, сахар, ванилин и поломанный на мелкие кусочки шоколад (примерно 1 плитка шоколада). Смазываем чашу мультиварки маслом. Сначала необходимо выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Затем выложить сверху творожную начинку. Сверху на начинку — ложится оставшаяся крошка. Ничего не приминаем, равномерно распределяем. Включаем программу «Выпечка» и выпекаем 60 минут. По окончанию приготовления открываем крышку мультиварки, остужаем пирог до полного остывания и только тогда достаем.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт приготовления? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: